Казахстанская
лакокрасочная
компания

г. Алматы
ул. Янушкевича 18/16,
Индекс 050010

Режим работы:
будни: 08:00-19:00
сб: 10:00-14:00

Пять вещей от Карла Минчу, которые надо знать до того, как начинать красить дом

23 Августа 2016 г.

95.jpg

Следуйте этим советам экспертов, чтобы создать привлекательный образ вашего дома. Покраска внешней отделки дома является важным мероприятием. Самая распространенная дилемма как выбрать правильные цвета, но есть и другие важные вопросы, которые стоит рассмотреть. Должны ли Вы попробовать работать с помощью кисти? Что же нужно знать о правильной подготовке поверхности? Нужно ли грунтовать стены?

Понимание всех плюсов и минусов установит путь к успешной покраске дома. Мы попросили Карла Минчу, вице-президента по инновациям в области лакокрасочной промышленности и дизайну в компании Бенджамин Мур, и Сью Уадден, директора по маркетингу красок из компании Шервин-Уильямс дать нам несколько советов. Итог: покраска является наиболее экономически эффективным способом для улучшения внешнего вида вашего дома и его защиты снаружи, таким образом, это стоит вашего времени, сделайте всё правильно.

Начните с чистого листа

Подготовка поверхности - ключ к успешному выполнению проекта. “Используйте специальную замазку, чтобы заполнить любые неровности так, что они станут гладкими и без трещин. Вам потребуется слегка зашкурить некоторые места”, - говорит Минчью. “Такой инструмент, как скребок или моечная машина удалят загрязнения, например, масла, плесень или ржавчину,” добавляет Уадден.

Определите вашу палитру

Обратите внимание на материалы в вашем доме, такие как кровля, кирпич, камень или штукатурка. Естественные тона, дополняют каменные материалы, в то время как более холодные оттенки хорошо смотрятся с деревом. «Рассмотрите различные архитектурные детали. Дом с вертикальным и горизонтальным сайдингом может быть окрашен в два тона», - говорит Уадден. «Для домов с нейтральными цветами подойдут окна и двери с ярких оттенков. Думайте о среде, которая вас окружает», добавляет Минчью: «В какой местности вы живете? Какие дома у соседей?»

Выбирайте правильную краску

Протестируйте краску. Покрасьте небольшой незаметный участок, чтобы увидеть, есть ли какие-то проблемы с совместимостью. «Грунтовка-это важно. Она хорошо прилипает к краске и предотвращает ее отшелушивание. Это также позволит краске быть ее истинного цвета», - отмечает Уадден. «Если вы планируете красить самостоятельно, то покупайте краски и инструменты только премиум качества», - говорит Минчью. «Эти два фактора идут рука об руку и помогут Вашей работе держаться дольше».

Проверьте прогноз погоды

Погода будет влиять на то, как хорошо краска прилегает к поверхности. Минчью и Уадден согласны, что Вы не должны красить ваш дом, если температура ниже 50 градусов или если на улице был туман. Также перенесите покраску, если идет дождь, или если о нем говорили в прогнозе.

Делайте ежегодное техническое обслуживание

Чтобы продлить срок между окрашиваниями, оба эксперта сходятся во мнении, что аккуратное мытье дома и удаление пыли и паутины, хотя бы раз в год, улучшат его внешний вид.


Вход

Забыли пароль?

Регистрация